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Galletas decoradas:
Flores, maceta, útiles de jardinería y piruleta "Felicitación"
Brownie de chocolate con leche:
Base de las macetas y jardinera.
Pasta de fondant:
Florecitas "parterre" |
Ya estamos de vuelta, "OPERATIVAS" cien por cien!!!.
Después de un merecido descanso "galletil", que no de otros asuntos que también requieren atención, regresamos con todos
vosotr@s y os presentamos alguno de los trabajos que hemos realizado este verano.
Nuestra amiga María, una habitual de Cuki Chic y madraza de cuatro "angelitos", nos pidió que le hiciéramos algo original para regalar a Chusca, su madre, por el dia de su cumpleaños. ¿Flores?, ¿Macetas?. Le encanta la jardinería, así que le preparamos esta cesta "DULCE" pequeñas macetas, flores e útiles de jardinería.
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Detalle de los útiles; rastrillo, pala y regadera.
Mini-Maceta "Tulipán" |
Gracias a Curro por proporcionarnos el césped artificial para ésta composición.
Y como de vez en cuando publicamos algunas recetas de dulces, aquí tenéis la del brownie de chocolate que utilizamos para la "tierra" de las macetas y la jardinera.
BROWNIE DE CHOCOLATE CON LECHE
Ingredientes:
160 gr. de chocolate con leche NESTLÉ POSTRES (puede utilizarse sin leche)
160 gr. de mantequilla
4 huevos
60 gr. de harina de repostería
115 gr. de azúcar
Un buen puñado de nueces en trozos (de 50 a 125gr. va en gustos)
Elaboración:
Precalentar el horno a 175º.
Trocear el chocolate, ponerlo en un cuenco apto para microondas y fundir en tiempos cortos. Primero lo ponemos al 100% de potencia durante 1 minuto. Removemos y vamos programando de 30 en 30 segundos hasta que consigamos que se funda totalmente. Reservar
Fundir la mantequilla también en el microondas, vigilando el tiempo para evitar que hierva.
Mezclar las dos preparaciones y ligar bien el conjunto. Dejar templar un poco antes de utilizar.
Batir muy bien los huevos con el azúcar.
Agregar la mezcla de choco-mantequilla a los huevos batidos remover bien y añadir la harina tamizada y las nueces.
Volcar la preparación en un molde cuadrado o rectangular previamente enmantecado y cubierto con papel de horno. Así lo desmoldaremos y cortaremos perfectamente.
Hornear de 15 a 20 minutos. (no os paséis de tiempo, lo suyo es que salga jugoso).
También podemos volcarlo en cápsulas para magdalenas. Quedan unos pastelitos individuales muy ricos.
Podemos acompañarlo con una bola de helado de vainilla.
¡Que lo disfrutéis!....
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